Produzir alimentos de qualidade, através do comprometimento e responsabilidade em todas as partes do processo.
Promover o desenvolvimento sustentável de produtores e colaboradores na região do Vale do Ivaí, com o intuito de atender às necessidades de nossos clientes, estando sempre em uma melhoria constante.

A história dos queijos Di Carlo se funde à biografia da Família Aguiar. Em 1978 o médico veterinário Carlos Augusto Aguiar decidiu se mudar de Niterói–RJ para Cidade Gaúcha, no estado do Paraná, para trabalhar na Emater. Depois de alguns anos, Carlos decidiu empreender no ramo de laticínios, unindo sua paixão e conhecimento técnico sobre gado leiteiro às oportunidades oferecidas por este estado em pleno desenvolvimento.

Em maio de 1987 deu-se início à produção dos Queijos Di Carlo no Laticínio Campina Alta, na cidade de Manoel Ribas. Em sequência, no ano de 1989 inaugurou-se a fábrica em Pitanga e em 2000, a de Boa Ventura de São Roque. Desde o primeiro queijo fabricado até hoje, nosso objetivo é oferecer um produto que traga no seu sabor, textura e aroma, a alta qualidade da nossa matéria-prima e da nossa técnica.

SIF - Serviço de Inspeção Federal

A Queijos DiCarlo cumpre todas as exigências do Serviço de Inspeção Federal e, por isso, possui o carimbo do S.I.F. em todos os seus produtos.

Prezamos acima de tudo pela qualidade do que é oferecido ao consumidor. Por este motivo, a sede da indústria segue diferentes normas, como: afastamento de 50 metros da via pública, telas contra insetos, uma sala para cada atividade, previsão de um fluxo linear de produção, qualidade de água controlada, banheiros e vestiários com separação masculino e feminino afastados do bloco industrial, entre outras.

Além disso, o sistema e os equipamentos utilizados para o beneficiamento das matérias-primas são todos em aço inoxidável. O controle de qualidade é constante, garantido por análises laboratoriais da matéria-prima e dos produtos fabricados. E ao final do processo, os efluentes são tratados seguindo as normas vigentes.

Tudo isso para justificar o slogan: “Garantia de Pureza”. Assim, ao consumir os produtos da Queijos DiCarlo você terá a certeza da sua qualidade

Conheça nossas fábricas

Laticínios Boa Ventura

Fone: (42) 3652-1154

Vila Industrial, s/n – Pq. Industrial

Boa Ventura de São Roque – PR

CEP: 85225-00

Laticínios Campinas Alta

Fone: (43) 3435-1180

Rod PR 487, s/n km 1

Manoel Ribas – PR

CEP: 85260-000

Laticínios Pitangueira

Fone: (42) 3646-1755

Rua Anita Garibaldi, 721 – Vila Sulina

Pitanga – PR

CEP: 85200-000