Sugestão de consumo

Mesmo não sendo nordestino, o Queijo de Coalho Di Carlo tem um sabor surpreendente! Sua massa úmida, seu sabor levemente ácido, formam aquela casquinha crocante quando assado!

Queijo Coalho

O queijo coalho data de mais de 150 anos, quando viajantes no Nordeste do Brasil, acondicionavam o leite em uma bolsa feita do estômago de animais. Como as jornadas eram longas, o leite coagulava e originava uma massa que, por sua vez, deu origem ao queijo de coalho parecido com o que conhecemos hoje.



Disponível:

• Palito 350gr: Natural, Temperado com Orégano, Temperado com Pimenta Calabresa;

• Barra: 3kg;

Conservação

Mantenha resfriado de 1°C a 10°C. Após aberto manter de 1°C a 10°C e consumir em até 10 dias.

Se cortados, devem ser guardados na parte inferior da geladeira, embrulhados em papel alumínio. Guarde o queijo em ambientes que não estejam sujeitos a correntes fortes ou excesso de luminosidade. O mofo que se forma na casca do queijo é natural, este deve ser removido com um pano embebido em salmoura. Não congele queijos, pois afetará seu sabor e textura.

Informações nutricionais

Porção de 30g

(1 fatia)

Quantidade p/ porção % VD(*)
Valor energético 105kcal = 404kJ 5%
Carboidratos 0,1g 0
Proteínas 6,8g 9%
Gorduras Totais 8,6g 16%
Gorduras Trans 0,2g **
Gorduras Saturadas 5,7g 26
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 118mg 5%

 

* Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Suas necessidades diárias podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

** Valores diários não estabelecidos.

Ingredientes:

Leite Pasteurizado, Cloreto de Cálcio, Cloreto de Sódio (Sal), Coagulante e Fermento Lácteo.

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.