Sugestão de consumo
Ideal para lanches, pizzas, recheios diversos e várias outras receitas, a Mussarela Di Carlo tem um sabor suave, é macia, e derrete com muita facilidade! É um queijo de massa filada, de cor branco amarelado e textura elástica.
Queijo Mussarela
Originário as províncias de Salermo e Castela (Itália). Sua massa é esbranquiçada, firme e filante. Seu sabor é ligeiramente ácido e salgado e o seu derretimento é fácil. A mussarela é provavelmente o mais conhecido e popular entre os queijos do país europeu, sendo o queijo mais fabricado e consumido no Brasil.Disponível:
• Barra: 430gr, 1kg e 4kg;
• Fatiado: 150gr, 500gr e 1kg;
• Petisco: Nozinho, Nozinho com Orégano, Palito, Picadinho e em Cubos
Conservação
Mantenha resfriado de 1°C a 10°C. Após aberto manter de 1°C a 10°C e consumir em até 10 dias.Informações nutricionais
Porção de 30g
(2 fatias) |
Quantidade p/ porção | % VD(*) |
---|---|---|
Valor energético | 105 kcal = 434 kJ | 5% |
Carboidratos | 1,0g | 0 |
Proteínas | 6,9g | 9% |
Gorduras Totais | 801g | 15% |
Gorduras Trans | 0 | ** |
Gorduras Saturadas | 4,9g | 22% |
Fibra Alimentar | 0,5 | 2 |
Sódio | 210mg | 9% |
* Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Suas necessidades diárias podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários não estabelecidos.
Ingredientes:
Leite Pasteurizado, Cloreto de Sódio (Sal), Cloreto de Cálcio, Coagulante e Fermento Lácteo.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.