Sugestão de consumo

Ideal para lanches, pizzas, recheios diversos e várias outras receitas, a Mussarela Di Carlo tem um sabor suave, é macia, e derrete com muita facilidade! É um queijo de massa filada, de cor branco amarelado e textura elástica.

Queijo Mussarela

Originário as províncias de Salermo e Castela (Itália). Sua massa é esbranquiçada, firme e filante. Seu sabor é ligeiramente ácido e salgado e o seu derretimento é fácil. A mussarela é provavelmente o mais conhecido e popular entre os queijos do país europeu, sendo o queijo mais fabricado e consumido no Brasil.



Disponível:

• Barra: 430gr, 1kg e 4kg;

• Fatiado: 150gr, 500gr e 1kg;

• Petisco: Nozinho, Nozinho com Orégano, Palito, Picadinho e em Cubos

Conservação

Mantenha resfriado de 1°C a 10°C. Após aberto manter de 1°C a 10°C e consumir em até 10 dias.

Informações nutricionais

Porção de 30g

(2 fatias)

Quantidade p/ porção % VD(*)
Valor energético 105 kcal = 434 kJ 5%
Carboidratos 1,0g 0
Proteínas 6,9g 9%
Gorduras Totais 801g 15%
Gorduras Trans 0 **
Gorduras Saturadas 4,9g 22%
Fibra Alimentar 0,5 2
Sódio 210mg 9%

 

* Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Suas necessidades diárias podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

** Valores diários não estabelecidos.

Ingredientes:

Leite Pasteurizado, Cloreto de Sódio (Sal), Cloreto de Cálcio, Coagulante e Fermento Lácteo.

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.