Sugestão de consumo
Mesmo não sendo nordestino, o Queijo de Coalho Di Carlo tem um sabor surpreendente! Sua massa úmida, seu sabor levemente ácido, formam aquela casquinha crocante quando assado!
Queijo Coalho
O queijo coalho data de mais de 150 anos, quando viajantes no Nordeste do Brasil, acondicionavam o leite em uma bolsa feita do estômago de animais. Como as jornadas eram longas, o leite coagulava e originava uma massa que, por sua vez, deu origem ao queijo de coalho parecido com o que conhecemos hoje.Disponível:
• Palito 350gr: Natural, Temperado com Orégano, Temperado com Pimenta Calabresa;
• Barra: 3kg;
Conservação
Mantenha resfriado de 1°C a 10°C. Após aberto manter de 1°C a 10°C e consumir em até 10 dias.Se cortados, devem ser guardados na parte inferior da geladeira, embrulhados em papel alumínio. Guarde o queijo em ambientes que não estejam sujeitos a correntes fortes ou excesso de luminosidade. O mofo que se forma na casca do queijo é natural, este deve ser removido com um pano embebido em salmoura. Não congele queijos, pois afetará seu sabor e textura.
Informações nutricionais
Porção de 30g (1 fatia) |
Quantidade p/ porção | % VD(*) |
---|---|---|
Valor energético | 105kcal = 404kJ | 5% |
Carboidratos | 0,1g | 0 |
Proteínas | 6,8g | 9% |
Gorduras Totais | 8,6g | 16% |
Gorduras Trans | 0,2g | ** |
Gorduras Saturadas | 5,7g | 26 |
Fibra Alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 118mg | 5% |
* Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Suas necessidades diárias podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários não estabelecidos.
Ingredientes:
Leite Pasteurizado, Cloreto de Cálcio, Cloreto de Sódio (Sal), Coagulante e Fermento Lácteo.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.