Sugestão de consumo
Ideal para sanduíches e lanches o Queijo Prato Di Carlo, maturado, tem sabor suave, porém marcante, cor amarelo intenso, é um queijo mais consistente, e derrete facilmente!
Queijo Prato
O queijo Prato surgiu em 1920 da tentativa de colonos dinamarqueses em produzir o queijo Danbo. Como esse queijo tinha um formato cilíndrico baixo, semelhante a um prato, fiscais do Ministério da Agricultura, que nunca tinham ouvido falar desse tipo de queijo, chamaram-no de "prato".Disponível:
• Barra: 420gr, 1kg e 3kg;
• Fatiado: 150gr, 500gr e 1kg;
• Petisco: em Cubos
Conservação
Mantenha resfriado de 1°C a 10°C. Após aberto manter de 1°C a 10°C e consumir em até 10 dias.Se cortados, devem ser guardados na parte inferior da geladeira, embrulhados em papel alumínio. Guarde o queijo em ambientes que não estejam sujeitos a correntes fortes ou excesso de luminosidade. O mofo que se forma na casca do queijo é natural, este deve ser removido com um pano embebido em salmoura. Não congele queijos, pois afetará seu sabor e textura.
Informações nutricionais
Porção de 30g (3 fatias) |
Quantidade p/ porção | % VD(*) |
---|---|---|
Valor energético | 100 kcal = 419 kj | 5% |
Carboidratos | 0 | 0 |
Proteínas | 8g | 10% |
Gorduras Totais | 8g | 14% |
Gorduras Trans | 0 | ** |
Gorduras Saturadas | 6g | 26% |
Fibra Alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 135mg | 6% |
* Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Suas necessidades diárias podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários não estabelecidos.
INGREDIENTES:
Leite Pasteurizado, Cloreto de Sódio (Sal), Cloreto de Cálcio, Coagulante, Corante Natural de Urucum e Fermento Lácteo. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.