Sugestão de consumo

O Queijo Provolone Di Carlo é defumado e maturado de maneira natural, o que confere aroma e sabor característico. Seu paladar marcante, sua crosta fina e brilhante, combina muito bem com uma tábua de frios, pizzas ou mesmo aquele detalhe que fará a diferença em seu prato.

Queijo Provolone

O queijo provolone é um queijo de origem italiana, muito elaborado nas regiões da Lombardia e Veneto, ele se difundiu muito no Brasil pelo sabor defumado e um pouco picante!



Disponível:

• Barra: 250gr, 1kg e 4,5kg;

• Fatiado: 150gr e 500gr;

• Petisco: Trança e em Cubos

Conservação

Conservação: Mantenha resfriado de 1°C a 10°C. Após aberto manter de 1°C a 10°C e consumir em até 10 dias.

Se cortados, devem ser guardados na parte inferior da geladeira, embrulhados em papel alumínio. Guarde o queijo em ambientes que não estejam sujeitos a correntes fortes ou excesso de luminosidade. O mofo que se forma na casca do queijo é natural, este deve ser removido com um pano embebido em salmoura. Não congele queijos, pois afetará seu sabor e textura.

Informações nutricionais

Porção de 30g

(3 fatias)

Quantidade p/ porção % VD(*)
Valor energético 98 kcal = 405 kJ 5%
Carboidratos 0 0
Glicose 0,28g **
Proteínas 7,5g 10%
Gorduras Totais 7,5g 14%
Gorduras Trans 0,26g **
Gorduras Saturadas 5,1g 23%
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 210mg 9%

 

* Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Suas necessidades diárias podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

** Valores diários não estabelecidos.

 

Ingredientes: 

Leite Pasteurizado, Cloreto de Sódio (Sal), Cloreto de Cálcio, Coagulante e Fermento Lácteo.

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.