Sugestão de consumo
O Queijo Provolone Di Carlo é defumado e maturado de maneira natural, o que confere aroma e sabor característico. Seu paladar marcante, sua crosta fina e brilhante, combina muito bem com uma tábua de frios, pizzas ou mesmo aquele detalhe que fará a diferença em seu prato.
Queijo Provolone
O queijo provolone é um queijo de origem italiana, muito elaborado nas regiões da Lombardia e Veneto, ele se difundiu muito no Brasil pelo sabor defumado e um pouco picante!Disponível:
• Barra: 250gr, 1kg e 4,5kg;
• Fatiado: 150gr e 500gr;
• Petisco: Trança e em Cubos
Conservação
Conservação: Mantenha resfriado de 1°C a 10°C. Após aberto manter de 1°C a 10°C e consumir em até 10 dias.Se cortados, devem ser guardados na parte inferior da geladeira, embrulhados em papel alumínio. Guarde o queijo em ambientes que não estejam sujeitos a correntes fortes ou excesso de luminosidade. O mofo que se forma na casca do queijo é natural, este deve ser removido com um pano embebido em salmoura. Não congele queijos, pois afetará seu sabor e textura.
Informações nutricionais
Porção de 30g (3 fatias) |
Quantidade p/ porção | % VD(*) |
---|---|---|
Valor energético | 98 kcal = 405 kJ | 5% |
Carboidratos | 0 | 0 |
Glicose | 0,28g | ** |
Proteínas | 7,5g | 10% |
Gorduras Totais | 7,5g | 14% |
Gorduras Trans | 0,26g | ** |
Gorduras Saturadas | 5,1g | 23% |
Fibra Alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 210mg | 9% |
* Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Suas necessidades diárias podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários não estabelecidos.
Ingredientes:
Leite Pasteurizado, Cloreto de Sódio (Sal), Cloreto de Cálcio, Coagulante e Fermento Lácteo.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.