Sugestão de consumo

Ideal para sanduíches e lanches o Queijo Prato Di Carlo, maturado, tem sabor suave, porém marcante, cor amarelo intenso, é um queijo mais consistente, e derrete facilmente!

Queijo Prato

O queijo Prato surgiu em 1920 da tentativa de colonos dinamarqueses em produzir o queijo Danbo. Como esse queijo tinha um formato cilíndrico baixo, semelhante a um prato, fiscais do Ministério da Agricultura, que nunca tinham ouvido falar desse tipo de queijo, chamaram-no de "prato".



Disponível:

• Barra: 420gr, 1kg e 3kg;

• Fatiado: 150gr, 500gr e 1kg;

• Petisco: em Cubos

Conservação

Mantenha resfriado de 1°C a 10°C. Após aberto manter de 1°C a 10°C e consumir em até 10 dias.

Se cortados, devem ser guardados na parte inferior da geladeira, embrulhados em papel alumínio. Guarde o queijo em ambientes que não estejam sujeitos a correntes fortes ou excesso de luminosidade. O mofo que se forma na casca do queijo é natural, este deve ser removido com um pano embebido em salmoura. Não congele queijos, pois afetará seu sabor e textura.

Informações nutricionais

Porção de 30g

(3 fatias)

Quantidade p/ porção % VD(*)
Valor energético 100 kcal = 419 kj 5%
Carboidratos 0 0
Proteínas 8g 10%
Gorduras Totais 8g 14%
Gorduras Trans 0 **
Gorduras Saturadas 6g 26%
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 135mg 6%

 

* Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Suas necessidades diárias podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

** Valores diários não estabelecidos.

INGREDIENTES:

Leite Pasteurizado, Cloreto de Sódio (Sal), Cloreto de Cálcio, Coagulante, Corante Natural de Urucum e Fermento Lácteo.  ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.